Путешественник как-то раз спас от смерти двух маленьких щенков, а после этого решил продолжить путешествие вместе с ними…



Вместе веселее

Он совершил весьма хороший поступок и решил не оставлять своих спасённых товарищей на произвол судьбы, забрав их далее с собой.

Молодой человек, который большую часть своей жизни проводит путешествуя, однажды заметил на обочине дороги двух пушистых щенков. Он подъехал поближе и понял, что им необходима помощь человека. Щенки были в плохом состоянии, поэтому мужчина срочно повез их в ветеринарную клинику. Он занялся их здоровьем, а когда они полностью окрепли, продолжил свое путешествие вместе с верными спутниками!

Щенки, получившие имена Зевс и Седона, быстро росли.

Джордан Кахана подобрал щенков на дороге в декабре 2016-го. С тех пор они вместе с хозяином проехали около 45 тысяч километров по Северной Америке. Они объехали оба побережья США и посетили 35 штатов, а также побывали в Канаде. По пути троица, ночуя, как правило, в микроавтобусе Каханы, посетила 12 национальных парков и множество достопримечательностей, включая Таймс сквер в Нью-Йорке и знаменитую надпись «ГОЛЛИВУД» в Лос-Анджелесе.

Джордан, Зевс и Седона в Университете Миссури

Джордан с собаками на Таймс сквер.

Путешественники в Бруклине.

Джордан, Зевс и Седона в Остине, штат Техас.

Кахана ушел с работы, чтобы некоторое время посвятить путешествиям. На снимке он вместе с собаками обозревает Лос-Анджелес с окрестных холмов.

Протестировав ДНК собак, Кахана выяснил, что Зевс и Седона — помесь немецкой овчарки и бордер-колли.

На озере Эмеральд в Британской Колумбии.

«Я понимал, что просто обязан взять их с собой, говорит Кахана. — Тогда я жил в Лос-Анджелесе и решил, что, если не смогу оставить их у себя, найду там для них хороших хозяев. В ветеринарной клинике мне сказали, что они обезвожены и их мучает жажда. Им сделали уколы — и там же родилась наша команда любителей приключений!»

«В тот момент, когда я их подобрал, я ехал к друзьям в Колорадо встречать новый год, — рассказывает Кахана. — Я позвонил им и спросил, могу ли я привезти с собой еще парочку приятелей, и мне сказали: «Нет проблем!» Когда я приехал с собаками, мой друг очень удивился. Всем хотелось их потискать и послушать нашу историю — ведь они были такими очаровашками!».

Сегодня Джордан регулярно рассказывает о своих поездках с Зевсом и Седоной. За их приключениями следит больше 50 тысяч подписчиков страницы Каханы в инстаграме.

Когда в декабре 2016-го Кахана подобрал на дороге щенков, он уже знал, что в марте или апреле уволится с работы, чтобы посвятить время путешествиям. Так он и сделал.

Утренняя прогулка в Санта-Монике.

Прогулка в Нью-Мексико.

Прогулка в Денвере.

Кахана с питомцами в Лас-Вегасе.

Кахана — специалист по компьютерам. «Мне повезло, ведь я могу зарабатывать на фрилансе. Чтобы снизить стоимость поездок, я планирую их таким образом, чтобы иногда останавливаться у друзей, — говорит путешественник. — Раньше я путешествовал в одиночку, но компания — это здорово! Мы путешествуем по всей стране. Я опускаю заднее сиденье в машине, и они вполне удобно там устраиваются, как на матрасе. Мы много ездим по национальным паркам, и самое великолепное в наших прогулках — то, что мы можем совершать их практически в одиночестве, поскольку приезжаем туда не в туристический сезон. Мы проехали по всему Западному побережью и посетили Йеллоустоунский национальный парк, а на восточном побережье побывали в Денвере, на моей родине — в Чикаго, в Питтсбурге, Нью-Йорке, Северной Каролине, Новом Орлеане, Остине, Техасе, Нью-Мексико и Аризоне, в частности, в Фениксе».

По словам Джордана, в путешествии с собаками есть свои сложности: «Сейчас дела обстоят гораздо лучше, но в первой поездке моя машина пахла, как общественный туалет!» — признается он.

Кахана говорит, что появление собак перевернуло его жизнь, и теперь он уже не может представить себе путешествий без своих питомцев.

Обязательно не забудь поделиться данной статьёй с друзьями!

Источник