80

Карликовый ослик Тим практически вырос у них на руках. Он до сих пор считает себя никем иным, как щенком…

Его пришлось спасать от собственной матери, а потом долго выхаживать. Но посмотрите на его проказы СЕЙЧАС!

Эта история лишний раз доказывает, что в каком-то смысле не важно, кем именно вы были рождены, а важно то, кем вас воспитывают!

Ослик по кличке Тини Тим (кроха Тимка) стал причиной многих сюрпризов, когда пришел в этот мир прошлым летом. Слишком маленький — его отвергла мать. Слишком глупый — его приняли собаки. И слишком милый — тут уже отличились люди, благодаря которым у Тини Тима совсем не такая судьба, как у прочих животных на ферме.

Мама Тини Тима, ослица Джоди, была вполне обычным животным своей породы. А потому когда у неё родился крошечный и слабый заморыш, тут же отвергла его. Да что там, могла бы забить до смерти — после нескольких попыток фермеры поняли, что ослик не выживет, если не позаботиться о нем самим. Беспомощная кроха очаровала их сердца и они выделили ему старую детскую кроватку и бутылочку с молоком. Первые четыре месяца жизни Тини Тим вообще не ходил, его приходилось носить на руках и кормить дважды за ночь, не говоря уже про день.

Затем, когда ослик подрос и стал весить уже 20 кг, его перевели в прихожую. Тут Тини Тим познакомился с собаками — не то, чтобы они приняли его за своего, но взяли некоторое подобие шефства за неуклюжим копытным. У них ослик и научился всем своим причудам: облизывать тарелки, воровать подушки с дивана, играть с мячиком и вилять хвостом. Летом Тимка свободно гуляет по ферме, зимой живет в доме. Он скорее часть семьи, чем одно из животных на ферме, и у него уже есть свои аккаунты в соцсетях.

Обязательно не забудь поделиться данной статьёй с друзьями!

Источник

, , , , , , , ,